Fácil e barato, este pudim de pão tem uma calda de caramelo irresistível. Uma sobremesa simples que vai agradar a toda a sua família. O pão é o ingrediente diferencial desta iguaria. Aprenda o passo a passo:
Está com pão amanhecido sobrando em casa? Você pode aproveitar para preparar um pudim de pão. Simples e fácil, a sobremesa leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: pão amanhecido, ovos, margarina, açúcar e leite.
O pudim de pão combina com um cafezinho no lanche da tarde, no café da manhã e também pode ser destaque na ceia de Natal e Ano-Novo.
Como desenformar o pudim com facilidade
- Esquente a base da forma por alguns segundos antes de desenformar
Ingredientes
Calda
- 1 xícara e meia de açúcar cristal
Modo de Preparo
Calda
- Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo.
- Despeje o caramelo na forma de pudim.
Como acertar o ponto do caramelo
- Em vez de usar a forma de pudim, faça o caramelo em uma frigideira.
- Depois, despeje a mistura na forma de pudim.
Ingredientes
Pudim de pão
- 2 e meia xícaras de chá de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 pães franceses cortados em rodelas
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos